foto
foto1
foto2
foto3
foto4
foto5


CONVOCATORIA A LA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA 2021


Descargar Documento 

img 40

El Comité Directivo de la Red de Educación Popular entre Mujeres de Latinoamérica y El Caribe (REPEM LAC) invita cordialmente a organizaciones afiliadas y a sus socias a la Asamblea General Ordinaria de la Red, que se llevará a cabo de manera virtual el día 11 DE AGOSTO de 2021 a las 15:30 (Bolivia y Chile), 13:30 (Costa Rica), 14:30 (Colombia, México, Perú y Ecuador), 16:30 (Uruguay, Argentina y Brasil).

ORDEN DEL DÍA

-Designación de presidenta y secretaria de Asamblea

-Aprobar el acta de la última Asamblea

-Informe del Comité Directivo y de la Coordinadora General, político, pragmático y financiero correspondiente a la gestión sometida a consideración de la asamblea

-Informe del Comité Electoral Provisorio

-Designación del Comité Electoral definitivo y realización del acto electoral

-Aprobación del acto electoral y proclamación de las candidatas electas

-Designación de dos socias para firmar el acta de la Asamblea

-Aprobación del ingreso de nuevas socias

 

ACREDITACIONES

La REPEM LAC habilitó el siguiente correo: IXasamblearepem2021@gmail.com para recibir el registro individual de cada participante en la Asamblea, que debe especificar: nombre completo, país, organización a la que pertenece y número de WhatsApp. La Mesa de Acreditaciones verificará las acreditaciones y habilitará una lista de participantes para asistir a la Asamblea.

ACTO ELECTORAL: VOTACIÓN

-La votación se realizará de manera virtual. El link para la votación será habilitado durante la Asamblea

-Para escoger a la coordinadora general, se emitirá un voto

-Para escoger al Comité Directivo, se emitirán cinco votos

-Ninguna organización afiliada podrá votar más de una vez

Agradecemos su gentil asistencia con este importante evento de la red.

Junio, 2021



Av. Arce 2132, Edificio Illampu, piso 1, Oficina A
Telf/Fax. 591-2-2444922/23/24
La Paz-Bolivia.
©Todos los derechos reservados
foto